Sharing pengalaman di induksi

Sharing dong bun bagi bunda yang pernah di induksi saat melahirkan, bagaimana rasa nya dan apakah itu sekali induksi memang berhasil atau ada yang pernah gagal dan akhirnya melahirkan secara sc? #bantusharing

1 Trả lời

kebetulan aku baru aja kemarin induksi moms,karna sudah lewat hpl tgl 10juli dan bbj sudah 3.6kg namun posisi kepala masih jauh.akhirnya di suruh induksi dan selang 8jam infus pertama gagal,tidak ada reaksi apapun..karna aku nya gak sabaran aku mutusin buat di cesar aja dan Alhamdulillah kemarin mlm 14juli jam 20.28 baby ku lahir dengan selamat dan sehat moms😊

2y trước

bismillah moms,,semoga semua moms di sini bisa melalui persalinan dengan sehat dan selamat ya moms,semangat💪