Anak batuk pilek sembuh tapi kambuh lagi dalam sebulan lebih

Sharing dong bun, anakku dari awal ramadhan kmaren batuk pilek. Aku bawa ke dokter dikasih obat sembuh anaknya, tapi selang beberapa hari kambuh lagi. Aku bawa ke dokter dikasih obat sembuh lagi tp kemudian kambuh lagi. Kadang disertai demam tapi kadang nggak bun. Bunda2 ada yg pernah ngalamin? Aku bingung harus gimana soalnya dokter yang aku temuin gk ada yg ngasih saran panjang lebar. Biasanya cuma singkat aja trus dikasih obat aja#bantusharing #bantujawab

1 Trả lời

Ada alergi mungkin bun, jd ada pemicunya makanya kambuh2 terus. Kl dokter anaknya anakku, misal beberapa kali kambuh2 terus, diarahkan cek alergi

5mo trước

Di laboratorium/klinik gt bun, dsa q blg di rs tmpt aq periksa gak menyediakan, jd cek mandiri ke lab/klinik2 yg mendukung