Anak umur 18 bulan

Sharing dong bun,, anak umur 18 bulan blm bs banyak ngomong,, tapi sudah mengerti apa yang kita perintahkan, bisa beberapa kata sepeti mama, papa, mam, apa itu normal ya bun??? #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

sama Bun, worry banget,

11mo trước

sama Bun anak saya juga 11bulan jalan, tapi bicara nya lambat, teman* sebaya nya bahkan ada yg belum jalan tapi bicara nya bisa walaupun cuma belakang kata, misal ayam=yam gitu, anak saya cuma mama,mamak, papapapa gitu Bun cuma dipanggil mau noleh , takut banget bun