Suplemen ibu hamil

Sharing dong bun... Aku disaranin utk minum folamil genio, blackmores calcimag, fish oil, dan d3. Aku baca2 kok ada yg nyaranin utk minum fish oil ada jg yg nggak menyarankan utk minum ya bun? Menurut bunda2 gimana, aku jd bingung... Kalo bunda2 minum vitamin apa aja?

2 Các câu trả lời

Hai bun kalu untuk vitamin bisa di pilih yang komposisinya sesuai dan tidak memberatkan bunda saat mengkonsumsinya , sya folamil bun dan kadang saya tambah TTD, terkadang untuk vitamin seperti fish oil boleh2 saja tapi harus di lihat untuk kandungannya bun jika terdapan vit a , dha dan epa terlalu banyak juga tdk baik bagi perkembangan janin, menurut sy lebih baik konsumsi ikan saja bun lebih aman

kalo aku cuma blackmores pregnancy aja bun, tanpa tambahan yg lain