Hamil 6 minggu

Sharing dong bun ada yg sama gak kaya aq , aq hamil 6w tp kluar darah kaya mens udh d usg cuma kliatan kantung.nya aja ,, udh d kasih penguat tp masih kluar darah trus

5 Các câu trả lời

saya bun..saat ini bawah perut agak nyeri..dri td sbuh udh netes darah tp msh saya paksain kerja..akhrnya td siang ke sore perut sya nyeri dri bokong tembus ke bwh perut dtmbh darah pas kencing banyak..sya udh mnum vit..sama penguat kandungan..trus jdwl kontrol msh bulan dpan..in sya bawa rebahan..kdng ijin krja lbih bnyk..tp nmnya drmh ber 2 sja ..jdi krjaan sprti msak dll msh dkrjakan..semoga ada keajaiban

Betres total bun..saya juga gtu kluar flek kalau banyak gerak kluar tapi kalau g gerak g kluar

2mo trước

Saya mmng g gerak langsung dari kasur cuma bab,bak,mandi aja bru gerak..karna saya riwayat gugur 2 kali ni yg ke 3 jadi saya mau usaha ikhtiar bun..karna dlu saya dsuruh betres ttp nyeyel nyapu dll gugur

sama Bun aku juga persis seperti itu nanti disuruh balik 2 Minggu lagi buat USG....

2mo trước

Saya cuma bak ,bab,mandi aja ke toilet yg lain mmng dkasut termasuk solat

segera ke igd bun kalo udh minum penguat ttp keluar bnyk, biar cepat di tangani

2mo trước

iya bun , mkasih infonya

Aku disuruh bedrest kak smoga dua minggu kedepan bisa berkembang.