diare sehabis imunisasi

Sharing dong bun.. ada g yg anaknya hbs imunisasi waktu umur 4 bulan bsknya lgsg mencret, ini ud jalan seminggu tp cuma berkurang gtu aja..

1 Trả lời

Kyk nya efek dari imunisasi ga sebabkan mencret deh bun,, anak saya dulu umur 4bulan juga pup nya sering bun, seminggu lebih pup sehari bisa 4 5 kali, kata orang2 sih mau pandai, mau kasih obat kasian umur baru segitu, saya kasih asi aja yg banyak. Hilang sendiri

5y trước

Aku kasih asi lebih sering lagi dedek nya bun