bun disini yang hpl maret udh prepare beli apa aja

sharing dong bun hplnya tgl brp dan udh persiapan beli apa aja

16 Các câu trả lời

11mo trước

semoga bisa menjadi inspirasi bun krisnanti

halooo bu.. kl aku pribadi blm beli2. tapiiii, sudah mulai lihat2 reels/postingan2 tmn2 preparation lahiran gitu2 utk nanti dilist sendiri dan dr skrg coba dimakesure kira2 apa yg bnr2 perlu dibeli jd pas saatnya beli ga kelabakan. kl tinggal di Jakarta, nnt insyaAllaah akhir desember ada IMBEX di JCC jd bisa lihat langsung. bisa coba2 mulai beli di situuu diskon2nya lumayannn (slain online shop jugaa)

Belum bund , palingan nanti bulan januari di cicil perlengkapanny, sekarang mah masih liat2 di fyp tiktok ku biar nanti juga tau apa aja yg harus di beli, tapi aku udh list sebagian di excel biar nanti tau dan manage uang juga sih 😁😂

haii bun, aku HPL 25 maret...blm beli apa² kt mamah pamali blm 7 bln tp aku udh list apa aja yg mau di beli dan alhamdulillah udh ada yg mau ngasih lungsuran jg jd nanti tinggal dipilah lagi aja dr list yg ada☺

11mo trước

yeni : wah byk tmnnya nih, sehat² ya bunda dan dede, semoga lancar sampai nanti persalinan aamiin aamiin🤲 bella : aamiin aamiin🤲bunda dan dede jg sehat² ya, semoga lancar sampai nanti persalinan aamiin🤲🥰hehe sama aku juga anak pertama bun😁sabar aja bun smbl nabung buat beli² nanti☺ peni09 : iya bun, aku mah gmana nanti aja, gmana suami juga mau nyicil dr 7 bln apa gmana? soalnya aku udh rada longgar krn ada lungsuran jd tinggal beli yg blm ada aja😊bismillah☺

Akhir maret nih bund & Masih anteng2 aja bun blm prepare apa2 , bulan januari insyaallah preparenya skrng baru liat2 sm ngelist barang apa aja yang perlu dibeli biar ga kalapp mata😂

11mo trước

sama bun mungkin ak bulan Januari jg prepare krn januari sdh 7 bulan

Belum nih, masih santai aja karna anak kedua. Klo hamil anak pertama dulu masuk 5 bulanan udah nyicil sih biar gak terlalu berat saat mau lahiran.

aku hpl 16 maret, belum ada rencana mau beli2.. kalo masuk ke keranjang kuning udah dari waktu hamil TM 1 😌 doain rezeki paksu saya lancar ya bundaa2

belum beli apa2 bun... belum USG jenis kelaminnya juga soale. meskipun nanti pada akhirnya apapun jenis kelaminnya bakal beli yg warna netral2

gada yg beli anak satu dua tiga lungsuran semua alhamdulillah duitnya bisa buat yg lain. dan yg dilungsurin masih bagus smua

hpl ku maret akhir bund tgl 30an🥰 masih belom beli apa"karena masih bingung harus mulai persiapan dari mana😭