bingung

Sharing dong ak hpl 32 mei ini dh lewat 2 hari usia 40w2d dah dari awl bln cek semnggu sx udh hbs lmyn biaya kontrol jga .....ini bayi masih betah di perut juga msh gerak" jga aktf bgt .....td cek ke dokter posisi dh dbwh juga cma blm masuk panggul ketuban masih ada cuma berkurang gk kya normal nya ....udh deg"an jga lwt hpl tp msh kontraksi" palsu aja ....ditambah bayi kelilit 2 lilitan .....dokter ksh wkt smnggu smpe senin klo smpe senin blm lahiran induksi ...yg bikin tkt tuh induksi ggl ujung" nya sc jd krasa 2x kan skt nya dtmbh ank tkt knp" induksi kan lama brjam" bisa smpe brhri" sdgkn ank kelilit .....sdgkn dr. Nyrnin normal trs klw smpe lwt smnggu trs induksi ... ak kan tkt ak n bayi knp" induksi kan sktnya brp x lipat dri normal

1 Trả lời

Dibantu HB sama suami, keluarin di dalem, bisa bantu cepat kontraksi.. Dedenya juga diajak ngobrol bun biar cepet keluar.. Btw bulan mei cuma sampe tanggal 31 😁

4y trước

Ya ak jga mkir drpd induksi ujung" sc mndng sxan lgsg sc ksian jga bayi nya tkt knp"