tanya bbj

Sharing dong. Ada gak yg usg pas 24w ? BBJ nya brapa ? Soalny pas diriku usg 24w BBJ nya 755gr , katanya dokternya bbj nya normal . tp pas baca" di tabel bbj harus nya 24w itu BBJ nya 500gr , Worry, Takut kebesaran :(

1 Trả lời

Masih masuk kategori normal kok bun kalo berdasarkan tabel ini. Batas atasnya 830 gram. Saya waktu 24 minggu bbj 669 gram

2y trước

saya 24w bbj 660gr . dokternya bilanng kurang 100gr lagi disuruh banyakin makan es cream