Hpl Juli 2021

#sharing bunda yang hpl Juli berbagi cerita yuk dari awal kehamilan sampai usia hamil sekarang😗 *Kalo saya dulu awal kehamilan pernah mengalami flek Bun takut karena hamil anak pertama tapi Alhamdulillah tidak terjadi apa* , semoga saya dan bunda*sekalian sehat terusnya debay di perut juga sehat* selalu #amin

4 Các câu trả lời

sya juga smpt flak sampai uk 10 weekk,alhamdulillah skrng sehat udh nendang2 hpl 20juli...

3y trước

amiin...untuk bunda juga doa yg sama...

up..