Tb bb anak

Sharing bunda kelahiran november 2022 tb bb nya berapa, dan sudah bisa apa aja☺️

16 Các câu trả lời

anakku TB 80 BB 11, kepo banget sama segala hal, ngereog nangis jerit2 klo emaknya gda di sampingnya 😅 udah bisa ngomong dua kata sih tp masih gajelas

3mo trước

bucin sama emaknya bun 😭

anakku 21/11/22 bb 12,2 tb 86 udah mulai merangkai 2-3 kata walaupun belum jelas, dan mulai ngereog kalo kemauan dia ga diturutin 😅 Alhamdulillaah

12kg.. TB 83cm .. baru belajar merangkai kata.. kalo anak bunda BB sm TB brp?? sudah bisa apa aja bunda??

3t trước

13kg tb 90cm Sudah bisa silat wkwkwk naik turun tangga setinggi 6meter ke lantai 2 rumah kami sendiri tanpa bantuan, bisa ngomong, bisa teriak tantrum, manggil nama ku kadang momy kadang bunda kata mamah kadang niss ckckckc kaya manggil kucing wkwkwkwk😖

anakku laki2 kelahiran 12/11/22 bb 13,4kg Tb 88 cm srg bgt lari2, manjat2, jari angka 1-5, ngomong blm lancar

tb : 78 bb : 13,5 alhmdulillah sudah bisa mengenal hewan , menyebut nama temen atau org2 di sekitar 🥰

anak aku bb 14,6kg tb 84 aktif suka banget lari2.an main bola dan mulai belajar ngomong bun

2mo trước

minum vitamin dan susu apa bun