Tape ketan

Sharing bunda bolehkah hamil 39week makan tape ketan,saya hamil anak ke2 pingin makan tape ketan pas hamil muda saya juga makan cuma sedikit tapi menurut saya ini kehamilan kan sudah cukup umur(hamil tua) pingin makan puas 🤭🤭 bahaya GX y Bun, itung-itung biar kontraksi dan baby keluar 😆🙏🙏 #no bully y bun

1 Trả lời

dari hamil muda sy sering mkn tape bunda, kata orang gk boleh takut keguguran tapi sy ttp mkn apapun itu sy mkn

1y trước

sama Bun,,asal tau porsinya saja🤭