mual

Sharing bunda2... Ada ngga yg seperti saya usia kehamilan 4 bulan tp mualnya malah tambah parah?

16 Các câu trả lời

Aku dlu gitu bun, malah tm 1 gak begitu mual, makan jg biasa aja. Pas masuk tm2 mual tambah dan gak nafsu makan, baru pas masuk tm3 mulai doyan makan lagi. Jadi bbj ku kurang terus dan masuk tm3 baru cukup

5y trước

Iya bun tm 1 malah ngga mual... sekarang mual bgt... alhamdulillah d nikmati ya bun

Aku dulu mulai 7w teler mulmun pusing pokoknya pengen rebahan terus bun Terus mulai 12w udah sehat bisa makan apa aja gak mual Ini jalan 18w ko mulmun sama pusing lagi

Saya bun,,, sblumnya mual muntah juga, tp msuk 4bulan mulmun nya malah jd parah lbih sensitif juga sama bau,,, malah sempet smpe opname krna dehidrasi

Saya mual mulai dr 8 w, yg prah bgt pas 12 w-15 w, tp lama2 berkurang mulai dr 4 bulan mual jrang2 skrg 7 bulan ga kerasa apa2 bun

Wajar bun Yg penting ttp ada makanan yg masuk perut Makanya dikit2 tp sering bun

Sy awal khmilan saat nemui makanan tertentu bund, ini TM3 malah sering mual2 gtu

Q sejak awal hamil smpek skrang udh 4bulan lebih masih mual bun

Bahkan ada yg smpe TM 3 mual terus bun . d nikmati jaa hhee

Saya bunda,,suka kumat"an seminggu mual seminggu GK

4bulan itu brpa Minggu bunda.

5y trước

Iyaa