sharing bund,,, anak 6 bulan 12 hari setiap di kasih makan muntah

Sharing bund ada yg sama gak yah .. Baby ku usia 6 bulan 12 hari setiap di kasih makan apa aja selalu muntah udh di coba bubur buah sayuran tetap muntah... Saranya dong bund

5 Các câu trả lời

Dulu pas awal2 mpasi anak saya juga gitu bun makanya pas habis makan aku gendong2 1 jam an biar g muntah, trus agak encer kalo awal2 tekstur nya

mungkin ga suka rasanya bun.. atau tekstur nya ? dulu anakku awal mpasi maunya encer..kalo terlalu kental selalu huek²..

berarti dedeknya gak suka rasanya bunda. langsung menu lengkap bun, karbo, protein, lemak.

Agak diencerin dikit coba bun karena kan masih penyesuaian.

sama bund anak saya juga, galau sendiri mamaknya ini ...