Bbj ( Berat Badan Janin )

Sharing Bun.. yg hamil 26-27 weeks bbj nya udah brapa.. bbj saya baru 1077gr dan JK nya msih blm jelas katanya USG 2D

9 Các câu trả lời

kemarin saya usg 26w bbj baru 870 gr, kata dokter normal tp kurang disuruh banyakin lg makannya..pdhl saya merasa udh makan banyak bb aja udah naik 9 kg🥲.. Allhamdulillah saya usg di 20w sama 26w ini selalu kelihatan jk,nya bun,, mungkin posisi dedeknya bunda yg bikin belum kelihatan.. sama kok saya jg usg 2D.

2y trước

sama bund bbj ku 804 gram di 27 week kata dokter masih kurang padahal udah semua di makan,semangat naikin bbj bund🥰

kurang puas sih bund kalo ga ngeliat sendiri JKnya😁 saya usg 2d tiap bulan kata dokter cowo, tp tetap ragu, pas usg 4d beneran cowo soalnya saya keliatan juga

2y trước

sya USG 30w bbj udah 1,5 kg malahan dokternya suru banyak2 makan😁

iyaa bun, klw USG yg 2D mmng susah di ketahui JK nya paling dya nnti dekat2 hpl bun😊, sya 27 weeks hbis USG msi blm jelas JK nya sabar yah bun😁🤗

2y trước

klw sya sih bun,cwe atau cowo alhamdulillah asal sehat2 selamat nnti smpe lahiran di lancarkan smua nya sempurna tanpa kurang satu apa pun... aminn yah Allah 🤲🤲😇

kalo saya belum tahu bun, BBJnya naik apa enggak. insyaallah besok Jumat mau periksa lagi.. hampir tiap bulan USG, biar bisa mantau Dede bayi 🤭..

2y trước

iya Bun.

aku USG 28w 3 d bbj udah 1,4kg kata dokter gak ppa soalnya grafiknya masih masuk normal JK alhamdulillah cewek

aku kemarin usg di 27 week bbj baru 804gram bund,jk nya udah kelihatan aku juga usg 2d

2y trước

kalo saya blm.. bidan nya bilang blm terlalu jelas Krena posisi nya sungsang

26-27week udah 1057gr dan jk nya laki-laki 😁

2y trước

dari usg 4 bulan udah keliatan bund, soalnya pas posisinya ngangkang hehehe

26-27week kemaren usg 1300gram Bund

gede brrti ya Bun..