31 week

Sharing bun usia khamilan 31 week udh ngrasain apa aja ?

8 Các câu trả lời

Balik lg kaya tm1, mudah lelah, gerak janin makin aktif, pipis terus kdang gak terasa udh basah aja cd nya hihi

5y trước

Iyaa banget bun bener..

Selangkangan sakit kaya mau copot,suka kram kaki kalo malem,pinggang sakit dipake buat duduk huufftt nikmat

5y trước

Iya bund ko sama ya aku juga selangkangan sakit bund kalo d bawa jalan atau kalo kcapean banyak gerak banyak aktivitas rasanya sakit bgt bund ...

Udah ngrasa punggung pegel,gerak janin makin aktif,kdng rda ngilu di missv, susah tdr pastiny

5y trước

Tos bun kita sama an 🖐😁

Berat bawa badan, kerjaan nya nyender, baby nya aktif bgt, sama sering pipis 😌

Kaki suka bengkak kalau duduknya ngegantung( ga napak bumi)

5y trước

Klo tdur d ganjal bantal bun kaki nya...

Grak janin aktif, jalan jd loyo, mudh lelah bun

5y trước

Atw coba priksa bidan bun Udh d priksa drah sma hb blm.?

Gerah sama capek.kaki mulai sering bengkak

Payudara sakit , badan pegal semua