31 week ngerasain apa

Udah ngerasain apa aja bund keluhan di usia 31 week? Sharing dong kali2 kita samaan😥

15 Các câu trả lời

gak.bisa tdur bund.. perut konpal mlu sakit bagian bawah perut.. aplgi kl jalan.. duuhh nyeriii.. sesek napas.. laper mlu rebahan mlu klo siang ngantuk an.. giliran mlm g bs tdur.. mual kl mnum pnmbah drah dn vit.. g bsa jalan jauh

Tendangan cintanya makin mantap mom, terus makin gampang laper tapi juga makin gampang begahnya, tidur juga udah ga nyaman. Tapi kita nikmatin aja mom tanda cinta dari si adek 💓😆

3d trước

Hihi bener mom, tendangan yang bakal dirindukann 😂🤍

badan sakit semua kayak di gebukin... tulang mis v suka linu dan perut mulai kenceng kenceng usia 31 weeks..... tulang ekor sempat sakit setelah minum susu skrg sudah gk sakit lagi

tendangan cinta dari dede utun yang sangat luar biasa ditambah kaki tangan bengkak, perut suka kenceng banget, pokoknya paket komplit deh rasanya MasyaAllah bangettt🥹

Hampir tiap hari perut kenceng2.. apalagi tiap hr msh kerja bolak balik bawa mtor, ngilu bgt. Tapi mau gmn lagi.. bu ibu msh pd naik mtor ?

5d trước

aku masih kok bund kadang2 tapi

aku kalau pagi telapak kaki sakit buat jalan, trus sekarang perut rasanya kenceng" gitu Bun. kira" bahaya gak ya, baru anak 1 soalnya.

6d trước

sama aku juga gitu kaki sakit dibuat jalan

keluhan yg terlalu gak ada sih bun palingan kadang2 sakit pinggang atau pagi2 gigi masih berdara padahal udah minum kalsium

tulang kemaluan sama tulang ekor sakit, buat beranjak dari duduk/ tidur nyeri, jalan rada susah, telapak kaki sakit

5d trước

Aku wktu hamil 6 bulan sering sakit tulang ny sma sering mimisan kata dokter kurang vit c jd disuru minum cdr, tpi lebih baik konsul dlu si ka ke dokter masing”

tenggorokan panas bun, sama pinggang panas pegel gitu , gatau cara ngatasinnya pake apa kalo buat tenggorokan

kalo aku telapak kaki sakit bund buat jalan kalo pagi hari tpi ya cuman sebentar doang sakit nya