Upaya agar janin berkembang

Sharing Bun upaya apa yg bunda lakukan supaya janin berkembang? #seriusnanya #bantusharing 5 weeks belum kelihatan janin. Worry banget takut gak berkembang soalnya penantian 5th #bantusharing

Upaya agar janin berkembang
12 Các câu trả lời

banyakin makan yang mengandung protein dan asam folat bund,minum banyak air putih kata dokter saya ,jangan berfikir yang tidak-tidak selalu berprasangka baik dan berpikir positif dan banyakin doa,semoga dedek utun dalam perut baik-baik saja dan berkembang selama tidak ada keluhan yang mengkhawatirkan

7mo trước

oiya Bun terimakasih sarannya ya

Sama kaya aku bun 5w belum keliatan apa2 bahkan kntongnya belum ada 🥹 sekarang udh masuk 7w belum berani periksa lagi semoga minggu depan periksa udh ada janin di dalam kandungan aamiin! Semangat bun minum asam folat sm buah sayur biar perkembangannya bagus aamiin

7mo trước

Sama bun, aku juga 5w belum keliatan apa”, kata dokternya emang masih muda bgt jadi disuruh balik lagi 2 minggu kemudian

sama Bun, saya juga udh 5week, pas periksa kmrn blm di USG Krn blm keliatan, jd dsruh balik lgi sebulan lagi. ttp positif thinking Bun, klo hamil gaboleh berfikir yg aneh², Krn berkembang kan ga lgsg, secara bertahap

7mo trước

iya bunda. aku juga berusaha positif. makan makanan baik. vitamin obat penguat kandungan. cuma waktu itu karena flek, dokter bilangnya baru kantung aja yah. takut gak berkembang makanya ada flek

Minum obat penguat Divadilan Aspilet untuk mengencerkan darah biar tersirkulasi janinnya Asam folat Vit e Vit d Fe Kadang blackmors untuk ibuhamil & mnyusui

7mo trước

Duvadilan dan aspilet harus resep dokter bun

maaf Bun mau tanya hpht kapan? terus pas pakai test pack telat brp hari? soalnya saya telat 8 hari cuma belum berani test pack penantian 4th setengah

7mo trước

aamiin ya Allah. makasih doanya bunda robiatul 🥰

saya pernah bun keguguran karena janin berhenti berkambang. sekarang udah 5w belum usg bun pengalaman dulu blm keliatan janinnya jadi nunggu 8w

7mo trước

aamiin ,sehat sehat juga ya bun

Saya juga overthinking takut janin nya kenapa napa🥲. Baru 6 week pas besok baru buat appointment ke dokter spog

7mo trước

mudah mudahan sehat selalu ya Bun 😉

semangat bun, kemarin saya usg waktu 5w6d jg baru keliatan kantung nya 0.7 cm

7mo trước

makasih bunda affirmasi positifnya. semoga janin kita sehat2 yah 🥰

Bun aku 5w masih keliatan kantong aja, jd wajar kl janin blm keliatan

7mo trước

mudah mudahan nanti segera ada ya bun

gpp,,itu terlalu dini kalo 5w . biasanya 8w baru keliatan

7mo trước

iya Bun terimakasih affirmasi positifnya