Nenen sambil tiduran

Sharing bun, disini ada yg klo malem nyusuin sambil tiduran? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

25 Các câu trả lời

saya dulu pas diRS diajarin karena SC jadi awal diRS sambil tiduran miring gt, setelah bisa duduk ya nenennya sambil duduk tp bener" capek harus angkat" bayi, akhirnya 2 mingguan saya coba untuk menyusui sambil tiduran lagi tp harus sering ngecek ya bun, takut hidungnya ketutupan.. tp lama" jadi terbiasa lebih enak sambil tiduran asal dedeknya juga nyaman aja

sering banget, lumayan sama2 bs tidur. tp ya hrs hati2 sih jgn sampe ketindihan. ganjel belakang pake guling. posisi anak hadap2an sama kita dalam 1 garis lurus. dagu anak nempel sama PD. intinya pelekatannya bener dulu, baru mau posisi apa aja nyaman. kemaren posisi terbalik krn anak udah bs akrobat 🤦‍♀️

nenenin malam sbnrnya bagus aja bund.... sebenernya cm harus hati2 kl g terbiasa tkt anak ketindihan.. Sya sdh nenenin smbil tiduran dr bayi bs miring sendiri sekitar 3bln... kl awal2 blm berani krn Masih terlalu kecil... jd liat2 kondisi bayi sm bunda nya aja.

kalau malem saya ga terlalu berani buat nyusuin sambil tiduran soalnya godaan buat tidurnya lebih besar 😅. pokoknya kalau lg nyusuin sambil tiduran sering2 cek hidung bayi aja, biar ga tertutup PD.

belum bisa dan belum berani😅 takutnya malah aku yg ketiduran terus pd kena hidung baby. jadi cari aman aja sambil duduk, walaupun ngantuk berat tapi jadi kepaksa melek karena harus duduk 😀

nenin sambil aku rebahan Dede nya tengkurep di dada dr Newborn klo nenin tiduran miring baru coba minggu2 ini pas 2 bln itu jg kl suami begadang masih takut klo ketifuran aku nya

dari baby baru lahir saya coba buat nyusuin sambil tiduran dan sampe skrng baby udah umur 1 bln 13 hari.. krna klo baby makin berat badannya makin capek kalo harus duduk trus..

dr lahir anak pertama sudah di ajarin perawat bidan nya untuk ngelonin istilah Jawa nya...jd untuk menyusui nggk hrus duduk dulu.slalu sambil tiduran saya😀😀

aku dri anak 2 bulan🤣 smpe skrang 6 bln bun.. tiap mlm jdi smbil ikut mrem tpi yah ga bisa nyenyak😂 klo anak udh lepas bru nyenyak tidur nya..

aku sekarang tiduran terus malah. anakku udah otomatis sendiri ke tempat tidur kalau mau nen udah langsung ke bantalnya sendiri 🤭😅