Memilih Sufor

Sharing bun Anak saya 1.5 tahun (ASI)..niat nya sebentar lagi mau disapih Baiknya dikasih sufor ndak ya,takut lemes😁 Sekalian Recommend sufor untuk anak 2tahun ... Terimakasih

8 Các câu trả lời

anak ku 15 bulan masih full asi kms aman walaupun anak ga gendut tpi ideal, udh coba semua sufor sama sekali ga mau dicobain susu uht full cream mau tpi itupun ya ogah2han aja kira2 sehari 1 kotak 125ml, biar kenal susu aja biar nanti habis disapi ga susah2 bngt minun susu

bun klo kata DSA mah selama pertumbuhan bagus kms semua d garis ijo fokusin aja ke makan gaperlu tambah sufor klopun mau pake sufor harus d jam krna klo anak udh bisa sufor kemungkinan anak bakal kenyang sama susu dan ga laper ga kenal laper pengen makan itu tinggi

anak q yg prtama dr bayi emng asi+sufor.. sufor hnya klo saya prgi yg bner2 ga bisa bawa bayi...pas saya sapeh jg ga trlalu neken ke sufor.. justru mlah bnyaknke air putih sama mkan nya tmbah bnyak

Kalo kata dsa anakku selagi makannya aman gak perlu sufor, kalo makannya agak susah harus diperbaiki pola makannya karna anak butug makan bukan butuh susu.

pas mau nyapih pernah nyoba pake sufor cuma anaknya ga suka, ya udh ga dipaksa sufor tp makannya aja yg diperhatiin

Ga perlu Bu. Optimalkan kecukupan nutrisi dari makanan sehari2

ga perlu.. maksimalkan aja di mknanny bun.

tanya k DSA ya bun