mual dan pusing

Sharing bun.. Aku hamil sudah masuk usia kandungan -+6minggu, dan pada akhir ini aku susah sekali makan+minum, karna setiap di isi makanan selalu di muntah kan.. Terkadang lelah gak berdaya sampai² suami marah bun,, lagi hamil kaya orang mau mati begitu bun.. Sedih bgt rasanya 😭😭

1 Trả lời

sabar ya bunda. nikmatin prosesnya. hamil tm1 emg kaya gtu insya allah klo udh memasuki tm2 bkal hilang dengan sendirinya kok.

4y trước

Ia bun.. Semoga ajah cepat berlalu terkadang lelah bun,, sampai ga mau makan