Ini hasil USG saya Bun kata dokter Kembar tp netizen PD Nga percya

Sharing Bun

Ini hasil USG saya Bun kata dokter Kembar tp netizen PD Nga percya
20 Các câu trả lời

Masya Allah iya kembar Bun sama kaya saya pas USG 10weks udah kelihatan Janis nya 2 . dan itupun suami sama saya dan orang tua saya gak percaya .Mash ragu2 soale gak ada keturunan kmbar sama sekali dari semua keluarga . dan pas 13weks di USG lagi ternyata emang kmbar Masya Allah seneng nya gak karuan semoga kita selalu di beri kesehatan Bun . amin

masya Allah ada dua itu mah kembar bun.. ga perlu netizen percaya bun, bunda ga butuh itu yg penting janinnya sehat, kalo ditanya2 cukup jawab alhamdulillah sehat, selebihnya mau kembar atau ga netizen tetangga followers ga perlu dikasih tau 😁 malah stresss sendiri ngadepin omongan netizen ntar 😄

2y trước

iya sii Bun

saya nggak bisa baca hasil usg bun, tapi saran saya kalau ada yg tanya² tentang usg atau kehamilan jawab aja baik atau insya allah baik/bagus.

netizen siapa sih bun? tetangga tah?🤣 biarin aja bun tetangga mah gausah dihiraukan, asal janin sm ibunya sehat😊

Brpa week bun ? Kayak sya 2 kantung dan kliatan janin waktu usg 7week 😁 sya jga ngk ada keturunan kembar tpi Allah berkehendak

2y trước

10 week bun

sama bun aku ktahuan d 11 weeks, 14weeks 🎉. usg pertama 7 weeks kliatan kantong 2 tp blm jelas 😇 plasentanya brp bun?

Biasa lah netizen suka gk percaya .yg ada dokumntasi aja gk percaya . Apa lg klo sekedar cerita

masya allah.. selamat ya bunda... jangan pikirin omongan netijen bun... semangat bundaa...

2y trước

mksh bun

bun nanya dong,, awalnya gejalanya gmn bun? kaya mislakan mual muntah parah gitu

iya Bun mual muntah parah sampe shubuh baru bisa tidur & nga mau makan jg