Sharing nihh Bun

Bun jd Minggu lalu saya USG dan dokter bilang saya hamil kembar dan pendamping saya kebelulan seorang bidan dan dia bilang klo dokter itu sudah Pasih tp saya cerita sama temen klo saya hamil kembar Pd nga percaya kalo kita baru USG untuk pertama kali itu hasil nya akuratkan bun

9 Các câu trả lời

USG brp week bun? aku usg 7weeks blom ktahuan cuma pas 11 weeks aku pendarahan, aku WA dokter nya terus d suruh langsung kontrol. dokter nya udah curiga krn ada 2 kantong cuma mungkin krn msh kecil jd ga ngeh aja. USG kedua udah keliatan 2kantong+janinnya

2y trước

udah keliatan bgt Bun

selamattt bundaaa.. kalau cerita temen mereka seperti itu responnya next jangan cerita lagi aja deh mendinggg.. diem2 aja dulu baru surprise wkwkwkw.. harus mewaraskan diri ya bundaaaa ❤️

Kalau USG di dokter kandungan InsyaAllah akurat Bun. Keliatan juga kan ada berapa kantung atau berapa janinnya saat di USG

kalo temennya bukan dokter ngapain dipercaya, percaya aja sama dokter yg sudah pake alat canggih

ya gamasalah bun kalau masalah temen ga percaya, kan yg punya ilmu dokter 😂

iya Bun soalnya begitu tau hamil langsung USG

Akurat bun, kan sudah di USG dokter

iya jg sii Bun cuma risih aja

itu hasil USG ny bun