Asi booster

Sharing asi booster yg benar" bisa memperbaiki asi dikit & macet.. bun

4 Các câu trả lời

asi booster cuma penunjang Bun... intinya sering2 kosongin PD..baik dengan dbf ataupun pumping bun per 2 jam. perbanyak minum air putih min 2 smape 3 liter dan berpikiran positif

pepaya muda bun,klo aq direbus biasa buat lalapan gitu asi jd aga kental warnanya dan deres,sering2 dipompa walau kluarnya sedikit2 pasti deres hasilnya

merk dari mom uung , bunda bisa makan sayur kelor dan katuk untuk asi berlimpah, minum air putih bnyak dan stay happy

kurangi stres. minum air putih yg banyak bund. semangat