Asi booster mantul

bunda bunda sharing pengalaman yuk, ada yg ngalamin asi seret sampe anak gamau nen akhirnya macet trs biar keluar lg minum obat/asi booster apa ya bun kira-kira? #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

dulu aku mom uung manjur bund, asi kentel dan bagus bgt. tp entah skrng anakku 4 bln nyusunya lbih sering tp gk mempan lagi pake mom uung, prnah coba asifit malah gk ada prubahan, jadi skrg pake asimor. kentel sih tp gk kayak mom uung yg kentel buanget, tp gpp msih bernutrisi. anakku full asi, klo aku sih gak usah nunggu seret ya, auto stock asi booster buat jaga2 toh itu bkn racun, bisa mnambah nutrisi asi kok jadi gpp pake aja. konsultasi laktasi enggak aku mah, lngsung beli aja. tp klo merasa PD udh penuh dan cukup untuk bayinya ya jgn diminum sehari 2x, cukup sekali aja. bunda bisa mengira-ngira sendiri yaa

1y trước

gk pernah bund. kyaknya mama bear itu juga bagus, bkin tumpah2. tp aku carinya yg bkin kentel bukan cuma asi bnyak tp bening

terima kasih sblmnya bunda udh masu sharing ☺️ iya dulu setelah melahirkan juga aku minum mom uung trs langsung lancar bun. eh tp pas udh seret minum lg ga ngaruh udhn 🙈

relaktasi dulu, pijat oksitosin asi booster jalan terakhir buat nguatin proses sebelumnya

1y trước

udh pijat oksitosin juga bun, tp kalo ke konselor laktasi blm. InshaAllah mau nyoba ke konselor laktasi

Daun pepaya yg alami bun 😚