17 Week

Sharing2 yuk bun. Yg hamil 17week bb brpa ? Me : 70 ?

69 Các câu trả lời

Tm1 turun 4 kilo,masuk 4 bulan naik drastis 5 kilo (karena tinggal dirumah ortu sendiri),masuk 5 bulan turun gunung lagi perlahan 3 kiloan (karena tinggal tempat mertua kali ya😅)alhasil selama 5 bulan hamil baru naik 3 kilo jadi 63 bun

Sebelum hamil 52kg Uk 16 week 59kg.. Dan pas 20 week 63kg Di suruh berhenti ngemil sma bidan nya, karna kelibihan naik BB ny😁

32 week dari 65 sekarang 75. Udah diwanti wanti dokter gaboleh naik lagi emaknya. Anaknya aja 😂

Aku 16w belum naik2 bund, awal hamil 67. Sekarang 16w masih 66 hehe 😄

Sebelum hamil aku 45 sekarang,16 week jadi 52.alhamdulilah meningkat hehe

Aku 17week 49kg bun. Ga nambah sama sekali. Masih sama kayak belum hamil

Kmrin saya 33kg bun🤣🤣blm naik tp skrg 22w sudah naik jd 37kg

Hahaha itu mah kynya pas sblm hamil jg udh bigsize keylessss

saya awal hamil 55kg turun sampai ke 53kg dan skrng 17week 56kg

aku 37week 64kg , tp dede nya udah lahir skrg alhamdulillah😁

5y trước

iya alhamdulillah barakallah bukan seneng lagi bun udah gabisa berkata apa"😁