usia hamil

Bunda2, yg hpht 17 april udh brpa week? Sharing yuk, lg ngerasain apa aja, apa mual nya udh pd berkurang / blm ?

1 Trả lời

18 minggu lebih 3 hari bunda.. Uda ngga ngrasain mual muntah bun... Yg ku rasain pada minggu ini nafsu makan bertamabh sama uda bisa ngrasain gerakan janin meski belum terlalu terasaa ... Semogaa kitadan janinnya sehat selelau 😊 Bagaimana yg bunda rasaiin pada minggu ini??

5y trước

Sama bunn saya juga panikk hehehe maklum ..sekarang smenjak hamil jd sering lupa hehheeh Aamiin aamiin bun