Trimester 1 (3 minggu 6 hari)

Sharing2 pengalamannya dong bunda2, saya sedang hamil pertama kali, yang saya rasakan di usia sekarang ini seperti mau diare tp setelah kita akan BAB malah gk keluar, dan terkadang ada muncul ngilu "nyuuut" gitu di perut paling bawah tp sepertinya bukan di perut, seperti di tulang kemaluan bagian atas dekat perut, kadang sebelah kiri kadang kanan, ngilu nya itu seperti geli2 campur sakit sedikiiit aja, apa bunda2 juga pernah merasakan ini? Wajar gk ya bund di usia yang masih muda ini? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

sama bun.. aq juga nyut2 an di dekat kemaluan seperti mau haid malah.. saya tanya ke dokter saya katanya wajar itu proses adaptasi kntong rahim yg diisi oleh janin yg semakin berkembang..jadi seprti ketarik kata dokter saya.. semangat bunda.. semoga kandungan kita sll sehat dan bertumbuh kembang dengan baik..amin

1y trước

tunggu sekalian 8mggu aja bun... aq 4mggu baru terlihat kantong rahimnya.. janinnya belum terlihat..tp kalo kram2nya terll sering dan sakit.. mau tidak mau bunda harus preksa agar lebih dipastikan oleh dokter....

sepertinya wajar bund, saya juga hamil pertama.. rasanya persis seperti itu 🤭 perut terasa agak kram seperti mau haid, sembelit dan frekuensi BAK jadi lebih sering

1y trước

Aamiin, semoga bunda dan debay nya juga sehat terus ya.. iya nih, insyaallah masih kuat puasa

kok udh tau bun kalau hamil 3minggu 6hr ?

1y trước

Kemarin periksa di bidan katanya usia kurang lebih 3 minggu 5 hari

Wajarr bunnn, aku juga begitu

1y trước

sama🥺😭