Udah MPASI tpi berat badan susah naik.

Sharing2 dong yg punya pengalaman sama. Anak saya umur 7 bulan. Makan alhamdulilah doyan. Ngemil buah juga alhamdulilah doyan. Susu juga lumayan . Tpi berat badan gak naik2. Dari awal MPASI. Berat badan 7.2. sekarang udah sebulan MPASI berat badan masih tetap sama. Atau karena anak saya kebanyakan polah ya. Soalnya anak saya dari mulai bisa tengkurap. Jadi gak bisa diem . Apalagi sekarang udah mulai rembetan.

2 Các câu trả lời

bisa aja bun karna si kecil aktif gerak.. anakku yang pertama juga gitu.. sempet bingung kok beratnya ga nambah.. aku kasih milna WGAIN buat nambah berat anakku. hasilnya lumayan naik juga bun. aku sama kasih dia cemilan juga sih.

Konsul ke dokter bun. Perkembangan motorik anak harusnya ga menghambat kenaikan BB