IRT atau Working Mom

Sharing yuk mom, q working mom tapi kayak di hati ada merasa bersalah sama anak karena gag bisa ada full buat dia, salut buat para ibu pekerja yg bisa bagi waktunya, salut juga buat ibu IRT yg bisa yakin niat.nya fulltime Tapi semua ibu itu hebat

38 Các câu trả lời

Masing2 ada kelemahan dan kelebihan bund, kalau sy skrg full IRT yasudah d jalani sebaik mungkin. Karna hidup itu pilihan, semuanya punya niat baik, kalau orang jawa bilang "sawang sinawang"

Yang pasti harus dipikirin mateng*, dri sebelum punya anak. Mau jdi irt apa working mom. Atau jdi irt yg punya bisnis dirumah juga bagus tuh, anak ke urus terus bisa bantuin penghasilan juga hihi

5y trước

Dulu mikirnya udah diniatin kerja bund, terus setelah si adek lahir, iya baru ngerasain jadi ibu tuh gini ya, bentar" pas kerja liat HP liat foto anak

Saya rencana working mom bun.. Sebenarnya saya kepingin full time sama dede tp yaa gmna keadaan yg mengharuskan saya kerja bun.. Ini hamil anak pertama 24 weeks masih semangat kerja

Senasib kuta bun...saya juga pekerja,kadang gk tega melepas anak ketika mau berangkat kerja,cuman gimana ya...saya single parent sih,mau gk mau harus bekerja,mau jualan trkendala sesuatu...

5y trước

Semangatt bund, kamu hebat Demi si adek ya, saya galau karena si adek umur 3 bulan ini kalo di tinggal kerja ogah"an nyusu, jadi kaya ngerasa bersalah gitu bund hiks hiks

Sama bund,aq juga working mom yg selalu plng klo hbis magrib Sedih ninggalin anak2 Tp gmana lagi yakin aja bund kerja niat bantu suami sama cari duit buat ngebahagiain keluarga

Saya Working Mom bund.. Dan tahun depan anak mau saya masukkan TK. Dan saya galau pengen resign.. Pengennya sih full anter dan jemput anak sekolah Galau banget

5y trước

Mak jleeb ya rasanya bun

saya pingin kerja bun tapi masih hamil. pinginnya kalo nanti anak sudah gede mau kerja. tapi kalo tega sih bun ninggal anak hehe

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih banyak mom

Saya bingung bun pengen jadi irt tapi suami belum dapet kerjaan, dalem hati ingin full ngasuh anak😥

Saya working mom bun pagi di daycare siang q ambil n q yg momong q kerja sampe jm 1 siang