IRT atau Working Mom

Sharing yuk mom, q working mom tapi kayak di hati ada merasa bersalah sama anak karena gag bisa ada full buat dia, salut buat para ibu pekerja yg bisa bagi waktunya, salut juga buat ibu IRT yg bisa yakin niat.nya fulltime Tapi semua ibu itu hebat

38 Các câu trả lời

Saat ini IRT bund krn lg hamil..klo anak udh gede mungkin pgn kerja lagi..atau usaha 😊

Aku working mom.. Dari muda udah biasa kerja, jd ketika dirumah aja rasanya beda.

pengen kerja tapi apa daya, bayi butuh mamaknya 😂

Iya bun semua org punya pilihan hidup masing2 😢

IRT ... Krn sama suami gx dibolehin kerja

Working mom jg krn syg anak kog bun,

working mom, tp ttp menghargai irt

IRT dong.