IRT atau Working Mom

Sharing yuk mom, q working mom tapi kayak di hati ada merasa bersalah sama anak karena gag bisa ada full buat dia, salut buat para ibu pekerja yg bisa bagi waktunya, salut juga buat ibu IRT yg bisa yakin niat.nya fulltime Tapi semua ibu itu hebat

38 Các câu trả lời

Dlu ank pertama saya working mom bun tp pas ank umur 8bulan syedih bun pas ank rewel ngga mau sm saya, ky ga kenal sm ibunya , maunya sm neneknya krn dr lahir diasuh neneknya, trs sm suami saya dsuru resign, akhrnya saya nurut resign bun full mom sampe ank ke 2 dan sampe skrg

5y trước

Saya dlu jg sedih bun.. Pas nangis rewel hbs imunisasi gt, pgn gendong pgn peluk tp anknya ngga mau 😥 yauda setelah pikir panjang kali lebar suami surih resign dan alasannya masuk akal, saya resign bun.. Alhamdulillah ngga perlu kawatir sm rejeki bun, dah ada yg atur.. Malahan kerasa lebih lancar rejekinya stlh saya full mom bun.. Nikmatin jd full mom anak 2 batita dan balita 😅

Saya pas hamil kerja bund, sampe UK 9 bulan. Trus saya disuruh resign sama suami saya. Saya nurut aja sama suami, walopun saya aslinya pengen kerja, tapi saya cuma mau dapetin ridhlo suami aja sih. Saya percaya, rejeki sudah diatur masing2 sama Allah.

Aq dl kerja bun,gaji lumayan diatas UMR,tapi setelah melahirkan,aq pilih berhenti bun,mengurus anak dgn tangan sendiri,ada di saat2 penting anak menyenangkan bun,waktu kan ga bisa di ulang.sekarang anak q 9thn,seneng bgt saat pulang yg dia cari mama'a

Saya working mom bun. Anak saya kalau saya lagi kerja saya titipin emaknya. Nanti saya sebelum berangkat saya sediain asi perah kalau kebetulan habis pas kerja ya saya pulang. Soalnya kerja saya semaunya punya orang tua saya di kasih ke saya

Sy pun working mom, bentar lg lahiran, pengennya ngasuh cuma gmn sy sm suami ambil cicilan rumah yg kurang dr 10th jd mau gamau hrs bantu dia kerja, makanya niatnya anak kedua mau full mom ntar, smg terwujud 😆

5y trước

Bukan KPR sih, lebih ke perumahan syariah hehehee jd emg hrs dibawah 10th. Aamiin, makasih mom 🙏

Saat ini saya IRT bund, kmrin sharing sama suami kalau misal habis lahiran saya tetep jadi IRT gmna, suami malah dukung, kata dia ya sama aja saya di rumah juga kerja urus anak urus suami jadi ga ada bedanya

Semua ibu pasti ingin yg terbaik buat anaknya bun.. kalau kita masih diharuskan bekerja ya bagaimana lagi bun.. yg terpenting kasih sayang ke anak jangan lupa kalau pulang kerja dan libur memanfaatkan waktu lah bun

5y trước

Iya bun, semua ibu itu hebat Tapi tetap ada galaunya 😅

Saya dlu hamil 8bulan masih kerja. Masih naik sepedah motor. Tp skrng si baby udh 5 bulan. Ingn sekli kebali kerja untuk bisa mrnmbah penghasilan. Tp ngliat adek yg nemplok ke aku jd aku urungn deh bun

Saya dulu working mom, tp lihat anak kok fak tega di tinggal sama orang, akhirnya suami nyuruh berhenti kerja, full jd irt, prinsipku selagi gaji satu orang bisa buat nafkahi keluarga saya gak kerja,

Saya irt, 24 jam full jaga baby, ditambah lg ngurus suami dan pekerjaan rumah. Rasanya saya mulai jenuh krna kegiatan yg monoton. Tp tiap kali mau kerja, hati saya goyah. Takut anak saya gakbisa ditinggal

5y trước

Salut buat bunda, jadi IRT itu berat bund, Semangat ya bund, saya aja niat resign sering banget goyah