sharing tumbuh kembang anak

Sharing yuk bundaaa anak 8 bulan sudah bisa apa yaa

12 Các câu trả lời

sdh senang lompat2(msh di pegangin), maju dg dada, angkat dada, belajar menguatkan dengkul utk merangkak,

Waahh.. pas bgt bayi saya skrg 8 mo. Udh bisa berdiri2 sedikit gt klo pegangan dipinggir tmp tdr Bun

Anak sy 7m23d dh lg belajar rembetan duduk sendiri sdh pinter,sm bpknya suka dititah2

Anak saya 7,5 bulan suka merangkak, duduk, sama berdiri sambil pegangan

Anak saya sudah mulai belajar berdiri sendiri tanpa pegangan bund..

Nyimal ya, ank sya baru mau masuk 7 bulan awal buñan depan

Anakku sudah bisa berdiri sendiri bunda

Mau duduk tp masih tumpuan 1 tangan..

Berdiri pelan pelan dan duduk hhe

Merangkak duduk bund