baby blues atau ppd?

Sharing yuk bun bagaimana cara bunda mengatasi baby blues atau bahkan melawan ppd?

26 Các câu trả lời

Dukungan dari keluarga sangat penting, jika dibutuhkan jangan takut untuk berobat / konsultasi bun

Ini postingan lama ya? aku ngerasain PPD bunda. ya Allah.. andai aku bisa ada org untuk sharing

Ada org yg bisa diajak ngbrol bun. Kalo aku sih itu.. alhamdulillah saya gk mngalmi baby blues

Harus ada dukungan keluarga bun, terus banyak istirahat, sesekali refreshing dan manjain diri

Saya ke psikolog bu, bawa bayi saya malah. Saya ga kuat hampir bunuh diri soalnya.

5y trước

Sering nangis kalau kesepian bu

Aq hampir baby blues bun, alhamdukillah suami selalu support jadi bisa ngelewati semua ini

Harus ada support system, klo sudah mengidap baiknya konsultasi bun ke psikolog..

Ada yg membantu jaga baby, dan tempat curhat... Dukungan keluarga

Positif thinking atau bisa juga dngar lagu kesukaan bunda

Cara terbaik harus ada support dr suami dan orang tua...