baby 7 bulan

Sharing yuk baby 7 bulan uda bisa ngapain ajaa,dn tumbuh gigi diusia brp?

12 Các câu trả lời

Setiap anak beda2 bun.. Anakku skrg udh jalan 9 bln..alhamdulillah dri 5 bln udh bisa duduk tegak..skrg lg senang2nya dituntun jalan terus berdiri sambil pegang meja atau apapun yg bisa dy pakai untuk topang badannya..kalau gigi belum ada tanda2 🤣🙈 kata org sih kalau gigi telat duluan jalan

Sebelumnya, TumBang tiap anak berbeda2 ya Bun, mohon agar tidak dijadikan patokan antara bayi yg satu dengan yg lain. Biasanya udah bisa merangkak dan duduk Bun. Kalau tumbuh gigi sii ada yg udah ada yg belum. Bahkan ada yg udah setahun belum tumbuh gigi.

5y trước

Kalo udah tau ngapain nanya bun🤣 Entar malah jadi kepikiran pas ada yg jawab anaknya usia 7bukan udah bisa jalan ke warung. 😆

mom boleh di instal aplikasi PRIMAKU, aplikasinya bagus mom, disna kita bisa tau pekembangan motorik n sensorik bayi yg seharusnya melalui tes kpsp yg tersedia d aplikasinya

Beda2 Bun, anak pertamaku 9 bln baru keluar gigi, yg kedua 6 bln udah keluar giginya..coba cek di cek list perkembangan anak punya Asian parent bun

anaku 4bln udh tumgi skrg 7bln giginya udh 5 dia udh bisa guling2 merangkak mah blm tp dia loncat kl maju 😂

5y trước

Nglasut bun klo org jawa bilang.. 😊

Biasanya kalo udh 7bln baby bisa duduk lebih kuat bunda bisa tnpa sandaran.

Gamau anteng🤣 udh brapa kali jatuh, babyku tumbuh gigi umur 4bln

Tumbuh gigi diusia 6bln dan 7 udh bisa duduk tengkurap dan merembet

Baby sya 6bln tumbuh gigi 2 di bawah.. lucu:)

Klik di alat bantu aplikasi ini bun