baby 7 bulan

Sharing yuk baby 7 bulan uda bisa ngapain ajaa,dn tumbuh gigi diusia brp?

12 Các câu trả lời

Pastinya beda ank beda perkmbngannya, anku dulu yg ke 2. 43 hari udh tumbuh gigi satu, awalnya mau ada ggi dia nete ke aku pas aku liat di mulutnya ada darah, aku panik kan di liat semuanya gk ada yg lecet... Eh pas bangun tidur pgi muncul lah si ggi itu...

Beda" bun, anak saya tumbuh gigi usia 6 bln pas 7 bln dia duduk sendiri tampa pegangan tanpa bantuan dan sekarang usia anak 8 bln dah mulai rambatan dan berdiri tegak kadang maju selangkah jatuh 😅😅