keluarga

sharing ya bun,,, knpa ya bun suamiku ga bisa romantis. gmna ya bun supaya suami bisa romantis?

keluarga
39 Các câu trả lời

hehehe sabar bun, jgn membandingkan suami dgn drama2 di tv. terima apa adanya, suami saya jg gak romantis, bukan org yg perhatian selalu nanya sdh ini itu blm, cenderung cuek....

Suami aku jg nggak romantis 😆😆😆 padahal kadang kitanya mau punya suami yg romantis. Tp ya disyukuri aja, emang ky gt dr dl...yg penting tetap perhatian sm keluarga

tdk smua laki" bisa romantis bun .. suami ku jg tdk romantis,,tpi pengertian jdi klo mau bgini bgitu bilang aja .. soal.ny ndak bisa kyak drama korea 😀😀

di obrolin bund.. bilang sama suaminya, pak, aku mau kaya gini loh, pak aku mau kya gitu loh, obrolin aja mom toh buat rumah tangga kita sendiri.

kl karakternya udh gitu, ya, susah diubah mbak. Turunin aja ekspektasi mbak... kl mau sesuatu dr suami, lgs bilang. Mau bunga, ya, bilang aja

sama bunda..tapi malah biasanya suami yg ga romantis itu sifat nya apa adanya ga di buat2 disyukuri bunda yang penting dia setia 😋

sama bund,suami sy juga,,,udh bawaan mw gmna lagi??biarkan jdi dirinya sendiri,yg penting g laris dri kewajibanya aja,kl sy si gtu

klo emang dasar nya ga romantis ya gabisa d paksain juga bun, krna itu sifat sih ya. tp yg pntg ttp pengertian.l dan perhatian kan bun

suami saya juga engga bun, dan emang dari pacaran udah kaya gitu. saya terima apa adanya aja, yang penting ga macem macem😄😄

coba di bicarain baik baik bun😉suami ku jg bun egk romantis tp biar lah ptg ttp positif anak yg sedg dikandung sehat slalu😘