HPL awal September atau akhir Agustus

Sharing dong sudah ngerasain apa saja???

16 Các câu trả lời

Hpl 31 agsts / 1 september bun.. sudah ngrasain baby nya aktif , pinggang suka nyeri, gampang laper, perut sudah semakin mengembang yg membuat baju dan celana kerja gak muat 😁😁😁

5y trước

Sya jg pinggang kadang2 sih bun, tp klo uda sakit bisa seharian 😢 sama bun gampang ngantuk, sya klo ga kerja hbs sahur tdr pasti uda bangun jam 9 kali bun.. syangnya kerja, jd hba sahur tdr jam 7 mesti bangun 😁 gt d kantor jam 11 gt uda ngantuk bgt,

Ak 2 september tp spog blg bs maju dn mundur, skrg dede makin aktif bgt smpe kdg mlm susah tdr krn bergerak ny sdh berasa bgt 😍

27 September. baby udh berenang2 mulu bun .. apalgi nih klo aku kelaperan di tendangnya ampe kaget bun .. hehe

Bisa jd maju lebih awal bunda.. Siap2 nt merasakan gelombang cinta dr si dedeknya bun.. Relax ajaaa.. Jgn stress yaaa

5y trước

Ciri ciri gelombang cinta dateng seperti apa ya bun, hpl ku pertengahan juni ☺️

Kedutan yang semakin keras sih bun sama rasain pinggang udah mulai nyeri pegel" 😂

udah aktif bgt bayinya bun udah mulai nendang2 aku hpl 10 septmber , kalo mlm susah tdur geraahh bgt

5y trước

Aamiin

gerakannya selalu berasa,,apa lgi klo laper beee g brnti2 demo kyny di dlem😂😂

udah aktif aja Bun dedeknya nendang nendang kaya gelombang 😁😁😁

Semoga lancar sampai persalinan bund. Mungkin lg aktif2nnya berkedut

Diriku hpl juli tp blm ngerasain apa2 Paling cm agak begah aja