mpasi

sharing dong moms, menu mpasi untuk anak 7 bulan sebaiknya apa ya?, trus penambahan evoo, ub ngaruh ngg sih dimakanannya?

8 Các câu trả lời

Menu 4 bintang dong moms... Anakq dri hri pertama MPASI lgsg Q kasi Menu 4 bintang...trus lemak jg sangat penting untk pertmbuhan dan perkembangan anak,krn 85% otak anak terdiri dr lemak...

anakku jg 7 bulan bun..pagi dan sore aq buat puree nasi sayur sayuran bisa ditambah daging atau telur sampai skrg blm aku kasih perasa..dan siangnya baru buat puree buah..

menu 4 bintang bund 2-3x sesuaikan teksturnya aja jangan lupa selingannya 1-2x evoo dan ub itu ngaruh kok bund itu sbgai lemak tambahan. bunda tambah keju jg g masalah..

Tetap menu 4 bintang bun, sayur,karbo, prohe,prona, Lt juga penting bun, untuk bayi

menu 4 bintang lgsung bun

Pure buah2an dan pure sayur2an

6y trước

7bulan knapa mom saranin pure buah dan sayuran? 7 bulan loh. hati hati bisa buat anak stunting kalau masih ngasih pure an. malah pure an tdk disarankan oleh who dan IDAI. harusnya 6bulan awal mpasi udah menu 4bintang

selamat beraktifitas