hamil

sharing dong mom, waktu tau pertama hamil gimana? ada ciri²nya ngga sblum di tespek gtu

563 Các câu trả lời

aku berasa payudara membesar dan makin kenceng bun, badan lebih ramping tp berbentuk gitu. mual muntah parah. nafsu makan berantakan. bb sampe turun 9kg. ke dokter sampe cek darah dokter cuma bilang leukosit sama trombosit tinggi. ke dokter yg kedua kalinya, dokter bilang asam lambung. pas ke tukang pijit, tukang pijit nya ga berani pijit perut. bagian bawah keras kata dia, takut nya hamil. eh besok nya tespek beneran positif, ketauan udah usia 13minggu 😂😂. padahal pas blm tau itu, aku makan durian nanas dll. tp alhamdulillah kata dokter baby sehat, detak jantung nya pun ok pake banget. malah pas usg si baby tangan nya melambai gitu. jd bikin mewekkk 😅