hamil

sharing dong mom, waktu tau pertama hamil gimana? ada ciri²nya ngga sblum di tespek gtu

563 Các câu trả lời

Kalo saya dlu kepala pusing bgd tiap malem pengennya mnta dijambak"in rambutnya sama paksu.. Trus seminggu sebelum TP kluar flek coklat kaya mau haid saya kira bakalan haid udah sedih ajja waktu itu tp selah 3hari ditungguin darah gk muncul" sampe bersih lagi trus nyoba TP pas telat 8hari alhamdulillah garis 2

saya sih awal-awal gak ngerasa apa-apa.. cuma karena telat datang bulan jadi langsung saya tes, dan ternyata positif.. baru setelah masuk uk sekitar 4w saya mulai mual muntah lemas letih lesu pokoknya gak enak banget deh meriang sampek sekarang udah 11w masih ttep aja kayak gitu.. sampai gak bisa makan..

6y trước

kalau hasil tespacknya langsung terang bun... tebel banget malah

saya punya sakit kista salah satu dokter di rs ngomong saya ga bisa punya anak. berapa bulan kedepan. saya seperti org mabok (hamil) di cekla ke rs lain dgn dokter berbeda. hasilnya positif hamil. saya juga ada gangguan hormonal sehingga ga teratur haidnya. ini hamil anugrah rezeki dr Allah. Alhamdulillah

Enggak ada sih bun. Tapi suami ngerasa kalau aku udah hamil wkwk. Padahal blm waktunya haid. Terus kata suami bau badan ku jadi aneh. Padahal habis mandi jg tetep aneh baunya. Pas tak tanya bau apa, eh jawabnya "bau bau kehamilan" wkwkwk Terus 3hari setelah itu nyoba tespek twrnyata positif ☺☺

Kalo saya perut bawah berasa keras gitu dan ga biasanya perut sekeras itu... dan udh mulai muncul linea nigra samar dong padahal belum ditespek 😂😂😂 Akhirnya krna feeling beli tespek sampe 2 merk dan alhamdulillah 2 garis, saking ga percayanya beli tespek 1 lagi selang 4 hari 🥰🥰🥰

Engga ngerasa apa apa kak. Cuma telat haid aja. Itu juga suami yg inget, karna udh tgl haid kaya bulan sebelumnya, tpi masih sholat. Dia yg bawel suruh test pack. Aku bilang nanti udh leat 3/5hari aja. Karna aku biasa emg gak tiap bulan sama tgl nya. Pas lewat 3 hr tp udh dua garis meskipun samar

klu aku...haid telat .ngeflek 3 hari warna coklat..trus badan pada terasa pegel banget..bawaannya ngantuk..sdkt males aktivitas ...payudara terasa lbh kencang dan agk sakit...klu soal makan ikutan sdkt naik..pengen ngemil mulu...apa lagi klu liat buah asam...terasa seger banget ...😀😀

Kalau sy perut rasanya penuh terus kyk kembung/masuk angin dan nyeri juga, PD lebih berisi dn diamati ada garis hijau samar2/kayak uratnya keliahatan. Feeling sy hamil langsung tespeck dn Alhamdulillah samar" Dn memastikan USG ternyata positif sudah ada kantung kecil karena Baru telat 3 hr.

5y trước

Coba perhatikan PD, karena sy pernah baca tanda" Hamil disekitar PD keliatan urat"nya hijau, dn banyak tanda lainnya. Kalau bimbang mending di tespeck aja bun☺

kalo saya sakit gigi karna emang gigi berlubang. tapi itu udah lama ga kambuh. trus sodara ada yg bilang, jangan2 hamil, padahal jadwal haid masih 2 hari lagi. sorenya saya beli cataflam sama TP. trus di TP sudah garis 2, jadi obat sakit giginya ga saya minum. besoknya periksa ke dokter

Kalo aku udah feeling aja gitu karna waktu itu sempat ngeflek sedikit, dan PD bisa tegang dan kaku.. PD tegang dan kaku biasa terjadi kalo halangan, tp aku kalo halangan ga pernah ngerasain PD sekenceng itu, makanya waktu itu meskipun belum tespek tp feeling aku kuat kalo lagi hamil