hamil

sharing dong mom, waktu tau pertama hamil gimana? ada ciri²nya ngga sblum di tespek gtu

563 Các câu trả lời

Saya sensitf bau2an gitu . Makan daging ayam gak mau .telur juga gk mau .mual2 + mintah .nafsu makan turun.pusing .nyeri payudara. Kram perut .pinggang pegel2 gitu trus ngeflek itu sebelum datang haid ngeflekny .. Udh telat 2 minggu baru aq tespeck alhamdulillah hasilnya positif

klo saya dulu sebelum saya TP udah merasakan ngga enk badan mual2 tpi ngga sampe mutah, pusing sama lemes bngt bun akhirnya saya Tp garis dua tpi masih samar2 karena itu baru tlat 2hari dan seminggu kemudian saya Tp lgi garisnya udh jlas bngt lnsung di bawa ke bidan sama suami

Feeling sih yg kuat, berasa badan aneh. Seperti bukan badan kita. Breast suka nyeri, doyan makan+ suka makan pedes (saya aslinya kebalikannya). Selebihnya biasa aja. Malah waktu itu udah telat semingguan tp gk brani TP soalnya ada jadwal touring. Plg touring TP eh beneran hamil

Kalo aku gejalanya kaya masuk angin bun, dan rasanya kaya geleyengan gituu sampe beberapa kali mau pingsan. Cek k dokter karna udah sore hasil tes pack negatif karna kadar Hcg rendah udah kecampur banyak air jadi ga ke detect. Besok paginya tes Alhamdulillah positif 😆♥️

kalo saya dulu bun laperan terus padahal baru udah makan udah laper lagi kalo ga makan perutnya perih kayak magh, badan anget2 gitu, pas hari H haid ga haid cuma flek coklat segaris 2hari bun, pikir mau haid, ditunggu telat 12hari terus tespeck ternyata alhamdulilah garis 2.

Kalau aku awalnya nyeri kayak mau haid bun aku pikir ya memang mau haid.. Habis itu selang seminggu badan tiba* meriang badan lemes banget sering pipis trus pas pipis mau balik kamar kepala kliyengan kayak mau pingsan.. Trus besok nya telat sehari aku tp udahh positif 😊

Saya pas blm tespek tensi jadi ngedrop banget . Saya biasa normal 100/90 waktu pertama hamil tensi ngedrop jadi 70/60 .. Berasa melayang2 . Badan udh nggak karuan rasanya . Sampe harus di bawa ke rmh sakit buat infus . Pas mau di infus pun nggak bisa karna udah dehidrasi ..

Aq pusing tiap hari.. leher bagian belakang juga berat banget.. kirain kolesterol 😅, karna emg riwayat haid g pernah teratur jd g kepikiran kl hamil.. setelah telat mens 10 hri, suami bilang jgn2 pusingnya karna hamil, barulah di tespek dan hasilnya Alhamdulillah positif

waktu aku pertama hamil ngerasaain kram perut sakit bgt smpe dilariin ke UGD setelah periksa ke DR spOg udh keliatan ada janin cma blm begitu jelas sampe DR nya bilang ini positif hamil tpi coba periksa lgi setelah periksa 2 minggu kemudian lngsng ketauan hamil 7 week😊

2 x hamil ciri2 nya sama sih aku, sebelum tgl haid ( krn tgl nya selalu pas dgn kalender flo ku ) udah terasa kayak PMS ngilu semua pinggang dan tulang paha. Emosi terus banyak makan tapi perut kembung... sampe tgl haid ga keluar2 si M tapi mulesss buanget .. 😁😁😁