hamil

sharing dong mom, waktu tau pertama hamil gimana? ada ciri²nya ngga sblum di tespek gtu

563 Các câu trả lời

Telat baru 2 hari iseng banget beli tespeck yang harga 2 rb, karna dalem hati beli yang mahal percuma orang hamil juga engga, 😁 terjadilah beli yang 2rb pas sampe rumah di tes, garis cuma 1 pas aku masukin di liat lagi abis solat ternyata jadi 2 garis 😭 bahagia tak terkira 😇 penantian 2,5 thun terjawab padahal niat nya iseng

Kalo aq dl rsanya bdan kek msuk angin bun skit smua.lemes.pusing.pkokny pngen tidurn aja.trus dikerokin deh sama mertua.tp aq kpikiran kalau positif gemna mna kalau ngerokin kenceng amat😂 trus minum param*k deh.tp cm skali.bsok nya aq tes gk taunya positif.lngsung ke bidan deh tny.ktanya gpp tp skrg gk boleh minum obat luar bun

Telat seminggu ga curiga apa2 krn bulan sebelumnya jg telat seminggu tp bawaannya ngantuk, lemes sih engga cuma ngantuknya aja yg ga nahan dan tiap tengah malam selalu sakit perutnya, dikira suami maag kambuh akhirnya ke klinik dan dikasih obat maag malah muntah2, coba beli TP sore dan malam ditest langsung positif alhamdulillah

Waktu sya sbelum tespek,. Pengen mkan yg seger" manis pedas asam gtu bun.. Seminggu sbelum tespek asam lambung naik dan pusing".. Sampe kerja ajja pingsan dr situ lah cerita sama suami kbetulan telat dteng buln udda sminggu di tespek ajja eh alhmdulilahh garis 2.. Memastikan sya cek ke bidan dan ternyata iya sya hamil bund

Waktu itu sih badanku demam bund dan bener" gk bisa ngapa"in cmn tiduran aja, trs di sertai dengan keputihan parah bund sampai miss V ku kaya sariawan gitu.. kan ngeri 😣 pas aku periksa ke dokter, dokter bilang kemungkinan ini tanda" hamil.. trs selang 2 hari aku tespeck ternyata bener aku hamil bund.. alhamdulillah ☺

payudara nyeri, udah telat 2 minggu tapi gak kepikiran hamil karena penantian 9 bulan telat datang bulan terus tapi negatif terus. lumayan takut mau testpack takut negatif lagi hasilnya. akhir nya di beliin mama testpack yang murah cuma 3000 trus di paksa untuk test dan hasilnya positif dan garisnya terang banget😂

Kalo saya dulu payudara nyeri terus perut sakit kaya mau mens . Terus hilang ga ngerasain apapa . Pas malem uda kerasa pen tp aja padahal masih telat 2 hari . Terus bilang ke suami "doain yaa besok pagi , aamiin gituloh" hee paksu gak ngeh juga . Besok paginya bangun langsung ambil tp saya test alhamdulillaah positif

Klo sya dlu pas awal2 ngerasa ko tiap bgn pagi mualmuntah trus payudara Rasany berat tp ditespek gk 2 garis trus 2minggu kmdian tespek lg eh 2garis terang .. Terkejut sih krna emg gk direncanakan mau hamil lagi karna ank pertma msh 2thn stngh tp bahagia juga rasanya karna anak sering bilang mau punya ade 😅😁

Aku feeling aja waktu itu. Pas lagi mudik, badanku rasanya pegel banget. Naik motor panas dingin, pinggang sakit banget. Aku udah yakin banget aku hamil. Langsung beli testpack, dan alhamdulillah memang positif. Terus pas sampai jakarta langsung ke dokter, udah ada kantung dan calon janin yg masih kecil banget :)

Aku mah ee dan kentuy terus bun... nah sampe lemes.. pagi siang sore muntahh terus.. sampe dirawat 2 hari di rumah sakit.... dan udh pulang. Malah muntahnya dipagi doang.. temen semuanya nyaranin tespek.. padahal aku pikir loh? Ngapain tespek jelas jelas muntaber ini mah... eh pas ditespek positif owalah.. wkwk