anak susah makan

Sharing dong bunda yg lain gimana cara ngatasin anak susah makan? Aku udah berbagai macam cara dan bentuk makanan dibuat ttp aja makanan ngga habis dan makannya cuma sedikit

7 Các câu trả lời

Anaknya usia berapa bun?ak juga pernah si dede gk mau makan trus ak coba browsing digoogle ketemu dech ama madu VITABUMIN yg ada kandungan madu+temulawak+ikan gabus...Alhamdulillah sekarang makannya lahap😊

kalau aku Bun sambil aku nyanyin sambil ajak main n tepuk2 tangan suapin kemulutnya terus nyanyi2 biar dia senang jd gk troma kalau dikasih makan

anakku jugaaa... ini udh 6 bln, dikasi tim gamau, bubur instan gamau, susu gamau.. maunya ASI doang😢😢😢

Konsultasi ke dokter bund

5y trước

Bunda tau dsa nutrisi daerah bogor ngga? Hee

Anakku 6 bulan malas makan.. Caranya ya sambil anakku nnton tv sekalian di suapin

sm bun. sy jg, tp skrg ud agak mendingan, cb ksh mkn pas dy lapar bubmn, diatur jadwalnya, di jeda jrk minum susu sm makan

Sama bun anakku juga tipe susah makan dan gampang bosenan.. dulu malah pas awal mpasi sampe setahun cuma minum susu doang bun.. ini aja baru mendingan mau makan karena aku kasih vitamin..

5y trước

Vitamin buat umur setahun keatas ya bun, aku pakai likurmin