tengtang makanan

Gmnasi bun biar anak gampang makan, saya udah coba berbagai cara tapi tetep aja susah makan ?

2 Các câu trả lời

Mungkin si anak kenyang bunda,, coba sebelum di kasih makan jgn di kasih apa2 dulu kaya cemilan gitu bun, takut nya dia kenyang, apalagi klo anak blum bisa ngmong mana tau anak kenyang atau lagi lapar,,

sedikit sedikit ajh bun makannya tpi sering, anak saya jga kemarin" sempet gtm . tpi sering saya kasih makan 3jam sekali walaupun cuma masuk sesuap dua suap