Hamil

Sharing dong bunda kok banyak fakta ya kalo lagi hamil suami malah ky gak tau diri, gak perhatianlah, selingkuh lah, marahin istri lah padahal ini istrinya loh yang hamil buah cinta mereka. Bingung saja itu laki emang gak tau diri atau blm siap jadi ayah.

9 Các câu trả lời

Sebenernya itu godaan suami karna mau jadi ayah Bun. Apalagi istri lagi hamil kan banyak banget tuh godaannya soalnya istri jadi engga se seksi kaya sebelum hamil dan suami pun kalau engga kuat imannya pasti jadi gampang tergoda sama wanita lain. Dimata suami jadinya istri tuh jadi keliatan lebih buruk daripada cwe diluar sana makanya banyak yang terjadi perselingkuhan lah dll. Tapi Alhamdulillah sih suami aku ga begitu bun, aku juga bersyukur banget dapetin suami kaya suami aku kalau hamil malah makin perhatian terus selalu larang aku ini itu karna takut aku kenapa Napa😇😇😇

5y trước

Alhamdulillah bunda

Mreka smua yg kurang kuat iman bunda.. Tpi tdak smuanya begitu.. Bnyak faktor sih bun yg nyebabkn para suami mlakukan kslahan itu. Pnyebabnya bisa dri sang istri jga. Jdi sblum suami kita mlakukan kslahan itu, ada baiknya kita sbagai istri hrus pintar2 mnjaga diri, merawat diri dan perhatikan suami. Pkoknya gimna kita membawa diri lah..

5y trước

Iya bun

Enggak juga Bun, Alhamdulillah suami sy malah mjadi pria yg smakin bijak, hangat, romantis, ksh sygnya Subhanallah berlipat luarbiasanya Bun. Siap siaga untk istri dan calon anak kita yg msh dikandungan. Coba dinner bun, diobrolin dan pcaran lg sperti blm menikah.. Smoga sgera harmonis lg Bun, Aamin

5y trước

Amin

Percayalah bun diluar yg km sebutin itu masih ada laki yang tambah perhatian, tambah rajin kerja, lebih mau berkorban, makin sayang sm istri waktu istrinya hamil. Jgn jd takut merit or hamil gara2 diluar sana byk laki2 bangsat yg ngambil ksempatan bini hamil sbg alasan berulah.

5y trước

Sip bunda

Gak semua bun. Suami saya malah sebaliknya, makin perhatian, makin sayang, ngertiin saya kalau saya lg hamil jd maunya nempel trs kalau dia lg libur kerja

5y trước

Alhamdulillah bun

mungkin bgitu karna kurang siap jadi ayah tapi banyak juga suami yang antusias jadi ayah dan njagain istrinya dan calon anak mereka...

Ya lg apes aja dpt yg kaya gt 😂😂

Tergantung laki-laki nya juga bu

siapa bun?tetangga?

5y trước

ngeres juga d hati klo denger yg bgitu bun..semoga nanti semua bisa bahagia dengan keluaraganya yg seutuhnya bun