makanan

sharing dong bund, ak skrg hamil 3 bulan dri awal hmil hobi bngt mkan pedes" gimana efek ny nnti y bun?

13 Các câu trả lời

Aku juga suka banget makan pedas Bun, tapi disarani sama Tante gak boleh lagi coz kemaren dia waktu hamil suka makan pedes" dan setelah anaknya lahir kulit nya kering dan keriput kayak kalo kita gak pernah pakek pelembab tubuh

5y trước

Ih mask, sih

Aku sama bun , tetep makan pedes wktu hamil . Puji Tuhan ngk ada efek aneh2 si , dede sehat . Sampe ini..dede udh nyusuin jg..aq msih mkan sambel . Tp klo bunda ragu. Kurangin mkan pedes ny ya. Stiap bumil beda2 . ☺

InsyaAllah g papa bun, aku kalo ga makan pedes malah kaya mau muntah bun. Asal lambungnya kuat .. gak sampek diare ..

Gamasalah asal lambung bunda kuat, dan jgn smpe diare parah karna bakal berdampak sama tekanan perut bunda

Dikontrol aja, bun. Jangan sampe diare, mual, kalo udah diare parah bisa dehidrasi sampe lemes.

Kalau bksa dikirangin ya bun, bisa kena maagh atau nanti asam lambung naik

Kalo aku si tk kurangin soalnya punya maag dan asam lambung sering naik

Sama bun.. tpi di selingi sayur sama buah ya bun biar BABnya lancar

Gpp.. Aku ampe lahiran makan sambel mulu banyaaaaaak bgt

coba d control aj bun..tkutnya sering mules perut panas