panggilan

Sharing dong bun. Panggilan untuk orang tua

103 Các câu trả lời

Ponakan saya mnggil mamanya ada yg ubah, ada juga nuh, trgntung anak nya mw mnggil emanya apa kyaknya wkwk

kalo aku rencana awalnya mau Dady Mami, berhubung temen suami ada yg namanya Dedi jadi di ganti Abi Mami

Aku ayah bunda aja hihi tinggal di jawa dan lingkup orang desa kalo berlebihan banyak yg nyinyir xixixi

Kalo saya ke orgtua saya : Mama Papa, Tp nanti utk sy dan suami bagi anak saya, Mama Ayah 🤭

Klo aq sih mama papa🤣 Klo abi umi kyk gg kuat gtu aku🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂

Kalo aku mah ayah bunda aja bund,pinginnya mau papa mama tapi suami gamau dipanggil papa😁

yg normal2 dan umum aja seperti ayah atau ibu, mama papa, mamak bapak, ayah bunda, abi umi.

Ibu bapak, karena kami org indonesia tulen 😁 suami jawa tulen pula

5y trước

sama bun,

Bunda - baba Auto nyanyi " a whole new world " wkwkk

Ayah bunda, ibu ayah, mama bapak, mama papa