hamil dan LDR

sharing dong bun, disini ada ga yg lagi hamil dan LDR sama suaminya?

25 Các câu trả lời

Saya 3 bln nikah ditinggal LDR bun, shock kaget bgt pas awal2 pengennya nangis terus, keadaan baru hamil, smpai skrg jg masih LDR.. krasa bgt pas pnya newborn, nggak ada yg nemenin melek an malem wlaupun masih ada ortu di rumah, butuh support lebih

Aku ldm bund,, Hmil 21w Drmh brtigaan weehh ama anak gadis2,, yg satu umur 3 tahun yg satu umur setahun. Suami pulang gk tentu,, seada longgarnya waktu krjaan dia.. itunjuga klo pulang pagi-sore udh balik ke kerjaannya lagi.

Sy LDM jakarta-surabaya Ya krn kerjaan Ktemu gak tentu, di usahain min 2 minggu skali ktemu, Sekali ketemu palingan 2 hari 1 mLem weekend aja .. Dinikmati, disyukuri, walau sering sedihny krn nahan kangen

Saya juga LDM hehe Dari 4w udah ditinggal ke laut bun, pulangnya ga tentu bisa 3bulan sekali. Itupun dirumah paling lama cuma 4hari 😂 Nanti klo udah mendekati HPL juga belum tentu bisa izin pulang hehe

Saya juga LDR 😔 ketemu nya seminggu 2x itupun cuma malam doang karna pagi nya langsung berangkat kerja , sedih sebenarnya kebayang nanti pas Uda lahir debay nya gimana apa2 urus sendiri 😭

Aku buuun .. Ldm sampe lahiran, suami di perantauan kerja, aku sementara di org tua dulu biar ada yang urusin . Ketemu suami sebulan sekali cuma sehari libur nya . Sedih 😭😭😭😭

Saya bund. Di tinggal suami kerja ke malaysia sejak usia kandungan q 4 bulan sekarang mertua yang urusin saya

hamil 2bulan saya di tinggal suami dinas ke kalimantan udh hampir 7blan LDR'n dn sekarang saya lg hamil besar 😊

5y trước

sering komunikasi tiap pagi buat bangunin dya tdur, terus sore klo dya udh pulang kerja itupun sebentar & saling percaya ajh bun😊

Syaa LDR dari pacaran samapai nikah mau dua tahun dan sekarang hamil pun LDR alhamdulillah hanya Jakarta-Solo

5y trước

Iya bun saya pun gitu, berasa bgt bapernya. Pengen di peluk lah, pengen ada yg nurutin kita mau mkan apa, pengen ada yg mijetin pinggang sama kaki. Syukur sih kerjaan suami ga begitu mengikat lebih ke freelance tapi jg ngantor karna wartawan jadi kadang sebulan bisa pulang 1 minggu bun

Say hamil ketemu suami 3 bln sekali bun. Hehehe. Alhmdulillah bisa walaupun hrus urus perut sndirian