sharing mengenai bpjs

sharing dong bun, bpjs bunda saat kehamilan kepakai buat apa aja? aku kok brasa ga kepake ya.. aku pake bpjs yg kelas I.. jdi faskes 1 nya dokter keluarga gtu.. pas ke faskes I di arahin ke bidan yg bpjs gtu.. aku kira ya obat2 ga bayar kaya klo kita periksa pas sakit biasa.. taunya tetep bayar.. trus klo mau minta rujukan biar bsa usg gtu pakai bpjs apa memang harus ada keluhan yg serius dlu ya bun? mintanya di faskes I nya atau di bidannya ya? mohon infonyaa yaa?.. oo iya sya tinggal di palangkaraya, kalimantan tengah.

28 Các câu trả lời

saya minta ke faskes 1 dulu bun. sempet pas kemaren yg minta suami aja di bilangin "ini kalo ada keluhan mas bisa kasih rujukan, " tapi suami bilang "ini istri saya mau usg bulanan mbk" jd dikasih bun. ini semoga saja tinggal 2 bulanan mau lahiran ngga di persulit minta rujukan bun. huhu